Звезда любви

"Звезда любви"

Зовут амуры,взгляд твой
Красивый меня вдохновляет.
Сияние луны,очарован красотой,
Страсть наша ярко пылает.
Любуюсь я земной тишиной,
Звезда любви в небе мерцает.

27.09.2019 год.


Рецензии