Потеря

Я тебя потеряла?
Не верю!
Разве можно тебя потерять?
Не возможна такая потеря
Не возможно принять и понять
Что тебя больше нет!
Больше! Нет!
Как же так?
Я ищу всюду след
Вот прохожий, глаза как твои
И рубашка...
Ты где? Позови?
Позови, и я брошу Всё!
Ждёшь?
Тишина на погосте
И дождь...


Рецензии
Крик одиночества...

Владимир Бородкин   29.12.2019 08:14     Заявить о нарушении