Вот такое слово старость

Вот такое слово старость
От неё не убежать
Чаще чувствуешь усталость...
Не пытайся возражать.
Только в юности казалось
Наша старость далеко
До неё всего лишь малость
Трудно ль было, иль легко?
Не успели оглянуться
На её стоим пороге
Ах как жаль что эта старость
Достаётся лишь не многим.
Слава Богу что дожили
Мы до внуков,до седин
Полномочий не сложили
Далеко и до святынь.
Уважайте дети старость
Уважайте стариков
До неё такая малость
К сожалению мир таков......


Рецензии