Давно я не был на деревне

Нету лирики деревенской. Пейзажная, как бы, не то

Давно я не был на деревне
Не слушал пенье петухов
Не бегал я по лужам в ливни
Не просыпался под коров

Мычанье, щёлканья бича.
И не смотрел, как ссыт корова,
Как шумно пенится моча,
Как кроет матом дядя Вова
Пастух, свой бич рукой верча

И не вставал я спозаранку
До самых, первых петухов
И не крутил весь день баранку
В работе весь, без лишних слов

Давно не видел я навоза
Не наступал ногой в говно
И не дышал озоном в грозы
В деревне, не был я давно 


Рецензии
Классно про корову!
Мне это знакомо.
С уважением,

Александр Кокора   20.10.2019 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
По нашей улице, деревенское стадо, гнали дважды в день, так что за восемнадцать лет, что прожил в деревне, насмотрелся))

Павлов Юрий   20.10.2019 18:32   Заявить о нарушении