Для чего мы живём? 11

Крымские зарисовки 2019

11
Для чего мы живём?
Чтоб друг друга любить,
Чтобы чувствовать разные чувства.
Воду пьём, хлеб жуём,
От души чтоб творить,
Чтобы радостно было, не грустно.

Шум прибоя морской…,
Бьёт о скалы волна,
И наполнено сердце покоем.
И смысл жизни простой:
Чашу выпить до дна,
Превращая в добро всё, что злое.
03.09.2019


Рецензии