Научись летать один

Научись летать один,
наслаждаясь каждым мигом,
ты летай и лишь смотри,
как все беды плывут мимо.

Полетай в вечерней мгле,
и с рассветом повенчайся,
может ты поймёшь тогда,
что в свободе твоё счастье.

Посмотри из высоты,
как внизу тут всё увечено,
как сжигаются мосты,
как страдают безутешно.

Сделай круг, другой над шаром,
выбрось все с души метели,
и подумай, стоит ли,
так оплакивать потери.


Рецензии