Я вернусь

Мне надо снова ехать в город,
В сырой туман
И серый холод.
А сердце здесь —
У моря остаётся,
Я понимаю,
Всё ещё вернётся.
И я вернусь,
Возможно,
Насовсем...
Ну,здравствуй,МОРЕ,
До свиданья - всем!!!


Рецензии