Записки рёхнутого на манжетах

  Всё ещё существуют вещи, которые тщательно скрываю от самого себя, уступая место в общественном транспорте здравому смыслу.
  Например, проколы на зафрахтованных уроках фехтования и исключение из правил левописания смехотворчества.
  Но теперь, даже на теннисных кортах раздвижная крыша поехала и "я итожу то, что прожил" и тех кого пережил в стране Ярмославия в неподотчётные времена, когда одна династия идиотов сменяла другую.
  На новом необжитом континенте в пику неразумным властям я умудрился, кружа по комнате в обнимку с неопределившимися мыслями, изобразить президента Буша в залатаном бушлате, после чего консьерж вынудил меня уделить особое внимание гениталиям в нормализации отношений между правой и левой ногой при вставании.
  В результате этого, я не преминул использовать разработанную мудрецами нанотехнологию калейдоскопирования в гаремах по Гинесу.
  Подспорьем в осуществлении этой, казалось бы, непосильной задачи явились разносолы знаний и налаживание выпуска барсеток с собственным баррель-ефом на флюктуирующем абсцессе нефтяного рынка.
  Это, конечно, не доходый дом-небоскрёб, для выживания хронических неплательщиков из пентхаузов, но всё-таки эффективней амбулаторной вакцинации поголовно мыслящих и моей привокзальной игры на рваной гармошке в аэропорту Кеннеди  для отъезжающих мозгами, измеряющих хамскую силу в амперах, а мысленное напряжение в омах в штате Омаха, где самоуверенные говорят: "Единым махом семерых побивахом".
  Так что сами посудите, как нелегко приходится эмигранту на чужбине!


Рецензии