Видение

            

Остановись! Мгновение - и ты увидишь ЧУДО!
Смешение стихий - порывов ветра,
Брызг залива, мороза и снежной пыли
Соткали ОБРАЗ!

Императрица, как видение,
Вернулась на берег Рижского залива,
Когда всем стало  ХУДО ...
...................................

Печалится, как матушка России,
Что берег чудный мы не удержали!
А ей,- ведь 230 лет прошло,
Принять решение не позволяет возраст!

Озябла хранительница границ Руси Великой в муках,
Мороз крепчал и ... образ растворился в леденящих стихии звуках ...


Рецензии