Маяк души

Верю,знаю Бог всегда со мной,
Верный ангел хранитель за спиной.
Они прогоняют холодный зной,
Разжигая,внутри чистый свет мой.

Моей души маяк не угаснет,
И будет сиять много лет.
Светить теплом,как яркий рассвет,
Словом помогать,ведь я всё же поэт.

Армия добра идёт во мне толпой,
Слова в стихах текут рекой.
Маяк души сверкает мной,
И мы идём,идём за тобой.

Ты просто,читай,глаза открой,
Мой свет и мой Бог - он тоже твой.
Ангел хранитель за нашей спиной,
Свет слов,ты только нас прикрой.
(27.09.2019г.)     00:21


Рецензии