Баклажан

Баклажан
Назову его мастер Джан
В рестораторов тресте
Такой он
Полезный очень
Замачивать надо его
Творожный как, сочень
Трудясь ли с подругой
Другом ли
Вместе

Налить воды в жбан
Долго замачивать
Далее вынуть
Отжать его тщательно
Теперь подсушить
С растительным маслом
С солью ли, сахаром
Или с обоими вместе
Обжаривать смело, и
Под соусом соевым
Запекать аккуратно
В слоеном тесте

Давайте ж
Замочим джан под баян
Мотива любимого, песни
Ведь это
Тот ещё
Кабачок сиреневый
Что не распробовать
Не по работав над ним
Хоть падай, хоть тресни

Долго вымачивайте
Долго сушите
Вкус его станет
На все процев 200
Ведь он заморочен
природой как гриб
В серфиомалин
Культуры суб
Бестия.


Рецензии
Как с ним тяжело, Данил...

Я его и так и эдак,
со словами и без слов!

А надо оказывается было замочить :)

Эни Тёрнер   28.09.2019 06:25     Заявить о нарушении