Пикап

Ничего, всё в порядке
Еще немного вина
И на смятой кроватке
Из иллюзий стена.

Мы актёры по жизни
Как абсент-полуглюч
Навалили друг другу
Обещаний сто куч.

И с фальшивой усмешкой
Она скинет халат
Невозможно расстаться
Да и он очень рад.

Вот и пьяные бредни
Как поэту поэт
Заплетут себе сплетни
Вместо цвета в букет.

И расставшись уходят
Отведя взгляд на пол
Никогда не удасться
Сесть им вместе за стол.


Рецензии