Стихи из кн. ОазисСчастья автор АннаАронова 11-21

 Стихи из кн. "Оазис счастья".
© АннаАронова. 2009г. г.Горки. Беларусь    

<Оазис счастья>.  ©Анна Ис Аронова
_______________________________

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ ЛЮБВИ

11
Восторг, блаженство, упоенье,
Полёт души и вдохновенье –
Вот означает что любовь!
Ах, повстречать её бы  вновь!

12
Волшебные очки любви
Нам позволяют сердцем видеть!
Коль, разобьются вдруг они –
Мы мир готовы ненавидеть!

13
Все люди будто бы планеты,
Что  хороводят жизни пир.
И каждый  ауру имеет,
Что защищает личный мир!

14
А что нас словно солнце греет?
Что нам  энергию даёт?
Добро нас пестит  и лелеет!
Любовь ликует и поёт!

15
Выпал снег и скрипит под ногами,
Оставляет в нём обувь узор.
Тишина пролегла между нами
После всех недомолвок и  ссор.

16
На прощанье зима нам подарит
Белых снежных перин забытьё.
А назавтра всё это растает –
Горячо же…  дыханье твоё!

17
Почему меня не встретишь
У порога, дорогая?
Почему ты не приветишь
Под   халатиком,    нагая?

18
Никому уже не верю!
Сладких слов святой обман
В рай открыть не сможет двери
И исчезнет как туман!

19
Уж,  как намечено судьбою
Так будет, как ты ни крути.
Коль повстречались мы с тобою,
То счастье наше впереди!

20
А ревность надо бы изжить!
Не вижу выхода иного.
Она   двоим мешает жить.
Никто не собственность другого!

21
Магия восточного танца
Ах, этот танец дев Востока!
Они пленяют дух и взгляд
В одно мгновение лишь ока
И не отпустят уж назад!

© АннаИсАронова.

Стихи из кн. "Оазис счастья".
© АннаАронова. 2009г.
 г.Горки. Беларусь    

P.S. см. продолжение
http://www.stihi.ru/2019/09/27/6123


Рецензии