С каждым разом всё смелее...

С каждым разом всё смелее
Образ мыслей виден за рекой.
С каждым разом всё труднее
Этот образ мне поймать рукой.
Я ловлю его, а он сквозь пальцы
Растворяется передо мной,
Превращаясь в стены,
Выкрашенные белой пеленой.


Рецензии