Поэт

А вы хотя бы представляли
Что у поэта в голове?
Хоть раз об этом размышляли?
Что там на сердце и в душе?

Зачем он пишет эти тексты,
И в жизни правда ли покой?
И из какого сделан теста?
Такой, как ты или другой?

Да нет. Кому какое дело?
Ведь каждый пишет жизни том.
Жизнь на земле рисуешь мелом,
А часть оставишь на потом.


Рецензии