Мы расстались? Я, похоже, нет...

Ну правда, мне просто пусто -
В душе одни рваные дыры...
На нити истрёпаны чувства
И в левом ботинке сыро.

Брожу по осенним лужам,
В них боль расплескать мечтаю.
Простужен? Скорее контужен -
Наш чат по ночам листаю...


Рецензии