Пожелание к свадьбе

   
   
   Сегодня счастливы вы вместе
   Сегодня свадьба - вы супруги,
   Красив жених,стройна невеста,
   Как созданные друг для друга

   Любовь как узы совершенства,
   Пусть с вами вечно обитает,
   Как от Всевышнего блаженство,
   Дары Его не убывают,
   
   Желаем вам хорошего настроя,
   Любовью полнятся сердца все снова,
   И нитью будьте скрученною втрое,
   Где главным остается Иегова,

   В служение ходите чаще вместе,
   Пусть радость доставляет Слово Бога,
   И будут в доме радостными песни,
   Благословенной будет в рай дорога!


Рецензии