На небе блистает Луны серебро..

 На небе блистает Луны серебро.
 И в мир бесконечный открыто окно.
 Сияют созвездья - огранка небес.
 Душа предвкушает начало чудес.

 Навеет Луна нереальные сны,
 В иные миры уплывают они.
 Во сне всё возможно - мечтай и лети!
 Свободно паришь.. И в сияньи звезды
 
 Земля голубая - цветок голубой.
 Иные миры на планете другой.
 Мозаика звёзд на чернильной ниве.
 И таинство Космоса там в глубине.

 Луна проплывает, вскипает рассвет.
 И снова поманит забытый сюжет.
 Неведомы тайны хранят небеса,
 А здесь, на Земле первозданно - роса.


 8 сент.,2019


Рецензии
Выразительная картина получилась, Ирина!

Владимир Макуров   01.10.2019 07:42     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю от души!
С уважением,Ирина

Ирина Корся-Барашева   02.10.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.