Ногой пинка

Подарки разные бывают -
Цветы, духи, игрушки.
Все от них девчата тают,
И ихние подружки.

Но вот загвоздка, чёрт возьми,
Бывает же такое,
Когда духи подаришь ты,
Ну а в ответ – такое ...

Со мной случилось как бы так.
Я девушке дарил подарки.
Взамен же получил тумак,
И – кубарем летел из Арки.

“Симфония”, “быть может”, “Жди меня”,
“Алёнушка”, “Берёзка”вспоминанье”.
Названья говорили за себя,
И каждый раз, как первое свиданье.

Зачем дарил я ей духи?
Теперь меня сомненье гложет.
Ну разве мог подумать я -
Во всём вина духов!

“Быть может”
Ну, что тут делать? Видит Бог
Духи дарил я ей от сердца.
А получил ногой в задок
И хорошо еще без перца.


Рецензии