Она была во всём права...

Он был неправ, она была права,
Но поздно говорить - погасли свечи,
И тяжестью обидные слова
сковали ужасающийся вечер.
Она была во всём всегда права…

Осталось напоследок осознавать,
Прощанье без признаний не согреет.
В толпе обид давно устали ждать,
Когда от боли сердце загрубеет.
Негромкие слова устали ждать…

Пройдёт Любовь…вздохнёте налегке,
Закрыв глаза, уйдете,…губы вяжет…
Там каждому, мерцая вдалеке,
Своя звезда свой путь в беде укажет.
Идите за Любовью налегке!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   18.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей. Спасибо за отзыв. С уважением,

Игорь Апрельский   21.11.2022 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.