Словно, потерял он что-то, где...

-  Что изволите?.. -
    Зеленский говорит,
    обращаясь к Трампу
    по нужде...
    И такой, при том, 
    имеет вид,
    словно,
    потерял он
     что-то, где...


Рецензии