Выбор сделан

В тот вечер прощания злой,
Она поняла, что любила впустую
Выстрел любви, но увы, вхолостую.
Он ушёл, не закрыв за собой.

Прождала всю ночь и пол дня,
Не пришёл, Бог с тобой, гуляй
Твоей наглости хоть отбавляй.
Выбор сделан не в пользу меня.

Я смирилась, а время шло
Ты гулял и очередная леди,
В разноцветном твоём жилете
Вдруг сказала что ты «не то».

Побледнел, почернели глаза.
«А ведь та никогда б не сказала
Она только любить успевала..»
Пошёл дождь, началась гроза.

И нет боли сильней, чем эта
Боль разбившейся в щепки любви.
И хоть душу ты всю изорви -
Не вернёшь своего поэта.


Рецензии