От баб Господь и оградил

Красивой девы образ видел –
Давно создал его внутри.
Наверно, Бога я обидел –
Нет в жизни бабы, хоть ори!

Хотя внутри их очень много,
Снаружи нету ни одной!
И образ не найдёт дорогу,
Чтоб не ходил я холостой!..

Господь сказал: «Ты женщин любишь
Теперь сильней, чем я тебя!
Так в одиночестве пробудешь
И изведёшь ты сам себя…

Другой этап проходишь в жизни!
Расти духовно, а потом
Создашь семью ещё до тризны,
Любовь придёт когда в твой дом!

Гулять по бабам ты не будешь –
Одну семью уж развалил!
А мой урок ты не забудешь –
Тебя от баб я оградил!..

Люби меня, и всё вернётся
В нормальном виде лишь потом!
Не сразу счастье улыбнётся –
Его добудешь ты с трудом!

Себя исправить очень трудно.
С тобой я буду, как всегда.
Я не толкаю речи нудно –
Мой юмор точно не беда!»

"Ты пошутил со мной, конечно –
Нет баб и водку уж не пью!
Я раньше жил в миру беспечно –
Теперь тебя я лишь люблю!"


Рецензии
Не баб искать нужно, а женщин.
И нужно вряд-ли объяснять,
Что истинных куда как меньше.
И правильно ль любовь искать?

Её ведь ждут, в заветы веря,
Ростят, случайным вопреки...
А те кто ищут, лож лелея.
Обманом тешутся с руки...
С уважением...

Сергей Невзначай   15.10.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением, Дима.

Дима Днк   16.10.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.