Кружок

.... Письмо....


Пишу я Вам из мест далёких,от той проторенной тропы,
где на пригорках не высоких, собрал я красные грибы.
И вот теперь лежу в больничке, в галлюцигенном том бреду.
Но под присмотром медсестрички я на поправочку иду...
Я видел зайчиков зелёных, коров сидящих на ветвях.
Кикимор в танце утомлённых... и просто лешего на днях.
Они зовут, руками машут,-Иди скорей сюда дружок...
Поют заразы, воют,  пляшут... по интересам тот кружок.
... Хотят меня назначить главным, но я немного потерплю.
Пошлю-ка их, движеньем плавным,
 - Я мухоморы не люблю...

2019 г.

 


Рецензии