Мечты

Живу счастливой жизнью я, ведь у меня:
Трое детей, счастливая жена;
И все члены чёртовой семьи,
Стоят дороже нашей дорогой Земли.

Но к сожалению, это лишь мечты,
Нету жены и любящих детей,
Нету вообще хоть мизерного смысла,
Жить на большой планете лжи.


Рецензии