Рыдает вся донецкая земля

Рыдает  вся  донецкая  земля.
…Рыдают  терриконы  и  разрезы.
Снаряды  рвутся  подлостью  звеня.
…Властей  продажных,  и  продажной  прессы.

Не верится,  что  быть  сиё  смогло.
…Калечить,  убивать  и  тех  и  этих.
Да  сколько же  народу  полегло!
…Никто  за  эту  бойню  не  ответил.

Иль  Бога  нет,  а  только  сатана.
…И  сатанисты  правят  бойни  балом.
В  крови  купается  «свободная»  страна.
…В  бою  неравном  с  капиталом.

Ренат  скупил все  шахты  за  пятак.
И  Януковича  купил и  вышиб.
А  по  Донецку  бьёт  в  прохожих  «Град».
…И  человечий  стон, никто  не  слышит.
22 ноября 2014.


Рецензии
Страдают тела и души, гибнут люди в угоду кому-то...
Мира и добра Вам.

Валерий Ямской   27.09.2019 20:01     Заявить о нарушении