Шулер Зима

Заплачет небо в осень жемчугами,
ЗаверетЕнит серый горизонт.
Зима ступает тихими шагами,
Прощай до мая, мой любимый зонт.

Стеклянный воздух резанёт по горлу,
Когда проходишь сумраком дворов.
Зиме надысь, как шулеру, попёрло,
Погодный прикуп ей давно готов.

Вздохнула Осень и, собрав колоду,
Сложив в карман дождей унылых грусть,
Благословила снежную погоду
И прошептала :"Я ещё вернусь".


Рецензии
Вилетточка, как здорово, необычно! Замечательно!

Елена Афанасьева-Корсакова   27.09.2019 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена! очень Вам рада!

Виолетта Малькова   27.09.2019 14:39   Заявить о нарушении