Влюблён...

Я влюбился в тебя там,где плещутся заводи сонные,
Где камыш луговой и густаяя трава у пруда,
В ту девчонку с косой и глазами, как небо, бездонными,
Так, как после уже полюбитья не мог никогда.

Ведь бессмысленно брёл бормоча, без какой-то надежды,
Повстречать не тебя, Бог с тобой, хоть живого ккого,
На тропинке же ты в бирюзово-прозрачных одеждах,
Средь журчащей воды,говорка камыша и бескрайних лугов.

То был Вечности миг, седь тиши увидать иизваяние
Афродиты самой, чьи сосцы проступали сквозь шёлк,
Задержаться бы мне, но на то ведь нужно основание,
Потому,нне сказав ей о том, что люблю, я ушёл.


Рецензии