Хондроз

Вчера хондроз свой норов показал:
в боку стреляло словно канонада.
И я врачу дежурному сказал,
чтоб сделал милость--
вытащил из Ада.

Успокоил врач,сказал:"Будешь жить,
перестанешь коль сильно нервничать."
У меня вопрос:"Нервы как хранить?
Легче,может быть,снова жизнь начать?!"


Рецензии