Празник Святой

Вот и стоят облака неподвижные
Видно сегодня не торопясь
Смотрят они своим взором невидимым
Тихим покоем со мною делясь.
Взгляд не могу оторвать свой от них я
И улетает с ними душа
Тихо она напевать начинает
Песнь её нежная еле слышна.
Вторит она высоте необъятной
Редко бывает в небе покой
Праздник сегодня Святой
В Храме служба...
И с Благодатью сходит покой.
Он так окутал меня теплотою
Он так Любовью сердце согрел
То Дух Святой, мою душу наполнил
Ангел крылами коснуться успел!


Рецензии