Без энтузиазма

Без энтузиазма и без веры
я живу в наследии Госплана
И незаживающая рана
Сладко убивает чувство меры

Нахуй эти все стальные трубы
Медью все покроем или бронзой
Надо ждать заиндевевшим бонзой,
когда кто-то поцелует в губы.

Ордена мои - мои печали
Смерти близких, разные потери
Если сосчитаю, не поверю
Что все это мне одной вручали

Появился ангел белоснежный
Чтобы возвестить о перестройке
Чтобы встали, заспанные, с койки
И в гробу перевернулся Брежнев.


Рецензии