Братство народов

Братство народов –
Добрый союз,
Сила свободы
В прочности уз.

Братство народов –
Наша судьба,
Дружбы природа,
Жизни тропа.

В братстве народов
Мир вековой,
Крепкой породы,
Славы большой.


Рецензии