Fraank - Parallax

Fraank - Parallax

1 Куплет:
Это сердце сильно веет сплитом
Этот голос видно, дает стиля
Я один, и слышно этот - freedom
На глазах 50 оттенков сплина

Не помню как произошло все внезапно
Эти глаза напротив дали мне знать всё
Я залетел туда, что зовут капканом
Я выпиваю ее и привыкаю

Припев:
Parallax, parallax
Я смотрю под разным светом на нас
Parallax, parallax
Без неё мир горький, словно метакса

2 Куплет:
Горький мир, как цедра апельсина
Лица, что похожи на витрины
Не прививка, но будто вакцина
В один миг поправило, спасибо

Внезапно раскрываю свой подарок
От меня тут стало дико прохладно
Эта ночь дороже новенькой Lambo
Я выпиваю её и привыкаю

Припев:
Parallax, parallax
Я смотрю под разным светом на нас
Parallax, parallax
Без неё мир горький, словно метакса

3 Куплет:
Пока шарик крутится,  как spinner
Завожу мотор и я мобилен
С виду я дешевенький, как ситро
Золото под панцирем, внутри там

Пока шарик крутится,  как spinner
Завожу мотор и я мобилен
С виду я дешевенький, как ситро
Золото под панцирем, внутри там

Припев:
Parallax, parallax
Я смотрю под разным светом на нас
Parallax, parallax
Без неё мир горький, словно метакса


Рецензии