Я разрешу...

Я разрешу себе сегодня по хандрить,
И полежать под теплым одеялом,
Я разрешу себе сегодня быть,
Обычной женщиной без макияжа.

Я разрешу себе сегодня быть собой,
Ранимой и живой - как раньше,
И даже захочу я может быть,
Быть нежной и плаксивой даже.

Я разрешу себе сегодня помечтать,
Мурлыкая, в плечо твое уткнусь,
Почувствовав тепло твое опять,
И в сладкий сон я провалюсь.

Я чувствую сквозь сон твое тепло
Как нежно одеялом укрываешь,
Я чувствую, как сын мое лицо,
Губами аккуратно покрывает.

Теплом наполниться душа,
Волной по телу разойдется,
Не буду спать - уткнусь в твое плечо,
Ведь только ты позволил быть мне слабой.


Рецензии