В последний путь

Да, такова у жизни проза:
Мы с вами все когда-нибудь,
По воле судеб, без прогноза,
Уходим в наш последний путь.

У кого какой отрезок
До тризны – знать нам не дано.
Злой рок порою очень резок,
Вертя смертей веретено.

И долго ли живем не свете,
Иль коротко – не в этом суть:
Мы за свои дела в ответе
И уходя в последний путь.


Рецензии