Низкий в пояс поклон небесам

Помни истины жизни простые,
Солнца нимб над твоей головой.
Родники у часовен святые,
Утоляют усладой живой.

Васильковое синее море,
Небесам до земли поклонюсь.
Я люблю тебя в счастье и в горе,
Белоствольная милая Русь.

На ланитах счастливые слёзы,
Ветер бродит по хвойным лесам.
За плакучие ивы, берёзы,
Поклонюсь голубым небесам.

Помни истины жизни простые,
Солнца нимб над твоей головой.
Родники у часовен святые,
Утоляют усладой живой.

Древнерусские земли святые,
Деревянный у озера храм.
Купола над часовней златые,
Низкий в пояс поклон небесам.

27.09.2019.

Автор фото Елена Меньших. г.Сургут. Х.М.А.О. Югра.


Рецензии
Слава Богу за милость и жизнь,
Он ведёт и Вперёд нас, и Ввысь!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.10.2019 23:23     Заявить о нарушении