Шёпот души

Двери и окна души пространства открою.
Не стучи, заходи, я готова идти за Тобою.
Солнца свет и луну возьму в дорогу,
И подкову повешу над входом,
                шагну к порогу.
Замру в ожидании чуда-счастья,
И искры Озона взорвут тишь души на части.
Я глотками жадными выпью
                ветров-судьбы порывы,
Растворю в секундах летящих обиды.
Поднимусь над вчера в минуте вечной,
Обниму себя в Любви бесконечной.
И в сиянии разлетятся лучи счастья,
В каждом лучике – я, Света Вечного часть я. 



11.09.2019


Рецензии
"Света Вечного часть я" - очень красивая рифма...

Аристова Дарья   26.12.2019 12:38     Заявить о нарушении