Твоя жизнь, Это смысл, однажды понять...

Я сегодня не спал размышляя о Нас...
О возможности встреч, растований...
И при этом смотрел в глубину Твоих глаз
Видя в них Свои годы скитаний!

Я прошел уже всё... Всё что можно пройти
Боль предательства, голод, измены
То что Ты назвала бы концом у судьбы
Но Я выжил стремясь к перемене!

Ты пытаешься думать о том, что сейчас...
Окружает, имеешь, желаешь...
И заметь в этой связке нет главного... Нас...
Я надеюсь, что Ты понимаешь!

Мне хотелось бы чувствовать радость в словах
С добрым утром, привет, Я скучала...
Чтобы мысли Твои говорили о Нас
А не сеяли смуту развала!

Я всегда понимаю что Ты говоришь
Что Ты пишешь, о чём вспоминаешь
Это Наша с Тобой драгоценная жизнь...
Но Ты прошлым её усложняешь!

Ты ведь помнишь о том, что не надо просить
Одолжений и чьих то советов
Опираться на то, что достойно забыть
Где не может быть точных ответов!

Сколько было таких, кто хотел бы вернуть
В Своём прошлом поспешность решений
Но с годами Их жизнь выводила на круг
Тех же самых по сути мгновений!

А из Них ни один, не спешит изменить
Свою жизнь чередой одолжений
И добавив в решение мудрость... Простить...
Не меняет Своих убеждений!

Наша мудрость даёт Нам возможность ценить
Красоту, простоту, благородство...
Но при этом в решеньях не надо спешить
Видя с прошлым какое-то сходство!

Ты мудра и достойна, любить и прощать
Исправлять принимая решенья
Твоя жизнь это смысл однажды понять
Ты награду, за волю терпенья!


Рецензии
ОЧЕРОВАТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   02.11.2019 22:47     Заявить о нарушении