По милой мимике схожу с ума

Я полагаю,  Вы…  - моя  ошибка,
Ваш голос, сладость  ваших уст.
Во власти Вашей жив улыбкой.
Что труд ума…без чувств день пуст.

Мне ночь не спать…и  образ мнится,
По милой мимике схожу с ума.
Ах, Господи … потом такое сниться,
Что входит в транс заря порой  сама.

Я полагаю, что любовь не лечат,
Расстреляна тоской по дням  душа.
По установке сублимации нас метят
И трансформируют те чувства небеса.

Связь рвется … Вы - моя  ошибка,
Врут гороскопы всё и свечи ни к чему.
А Вам, похоже, нравится моя  улыбка,
И не понять натуры женской никому.


Рецензии