Водомозги

"На реке сегодня волны
Заходили, как мозги.
И уже водою полны
У поэта сапоги."

(Владимир Меньшиков)

Я творил вчера мозгами, –
Шторм устроил мозговой!
Все мозги забил стихами!
К речке вышел чуть живой…

Я теперь себе позволю
Погулять сегодня тут.
Отпущу мозги на волю –
Пусть походят, отдохнут.

По реке мозги ходили,
В них вода – по самый край…
И такое натворили!
Ох…
Закрой и не читай.


Рецензии