Вначале Было Чувство, Потом Слово...

В  чём  проявляется  Любовь
Сказав люблю - так это просто слово
А как-же боль , когда  нещадно кровь
Готов пролить , во имя дорогого

Когда ты тлен , но возгаришь искрой
И  пусть  тебя , потомки  не  помянут
Любовь что Явь , готова  биться  с  тьмой
Глядишь , Слепые - зрячестью воспрянут

Влюблённым легче , нечего делить
И судный день , осудит не влюблённых
Не надоело , знатной  дурой слыть
Взрастая  аппетит   Неудивлённых ...


Рецензии