Я только Богу доверяю

Я только Богу доверяю.
Источнику жизни моей.
Молитвы Ему посвящаю…
Они от «стужи» меня спасают
И защищают от зла на Земле

Я только Богу доверяю,
Сверяя только с Ним свою жизнь,
И советы только Его, я принимаю,
Как драгоценный Дар с Небес.
15.07.2012г.


Рецензии