Важен папа для ребёнка...

Важен  папа ... для ребёнка.
И не только, чтоб... обнять.
Не стоял чтобы в сторонке.
Когда... нужно... воспитать.

Чтоб ему ... примером был.
Всё, что важно... объяснял.
И, конечно же,... л ю б и л.
В жизнь - путёвку ему дал.

Учил... цели... добиваться.
Крепко стоять ... на ногах.
Если надо, ... защищаться.
Что судьба - в его... руках.

На прогулки с ним ходил.
Всё  о жизни ... рассказал.
Любовь к спорту  привил.
Если нужно,... поддержал.

Понимал... его... без слов.
Уважать... других... учил.
Был всегда помочь готов.
А не только  отцом слыл.


27.09.2019


Рецензии