Небесный Дом

27.09.19г
Словно Ангел в золотом
Осень машет нам крылом
Пролетая, как фантом,
С лёгкой грустью о былом.

Во дворе берёзки в ряд,
Молодухами стоят.
Ангелу вослед глядят.
Блещет золотом наряд.

Друг писатель и поэт,
Внял треножник и мольберт,
Чередуя тень и свет,
Рисует Осени рассвет.

Ангел в нежно голубом,
Так же в мыслях о былом,
Белым помахав крылом,
Улетел в небесный дом.


Рецензии