Ну и что, что осень?

Ну и что, что осень? Будем живы.
До весны, конечно, добредём.
Рощи станут снова говорливы.
И любовь ворвётся в каждый дом.

Соловьи зальются сладким пеньем.
Забушует нежная сирень.
Ты мне веришь, как в весну я верю?
Дождь не вечен. Будет  н о в ы й  день…


27 сентября 2019г.


Рецензии