В долгий путь...

Снова шок от восхода и боль от заката
Я стою на пороге в ярком зареве неба
Пачка яда табачного открыта и смята
Я смотрю в протяженную линию света

Так рождаются песни, рождается нечто
В перевернутых смыслах и невидимой нитью
Здесь любая тропа  дорогою в вечность
Становится в раз по чьему-то наитью

Распахнув мои двери, ветер манит на волю
Он не знает запретов  и  жаждет свободы
Он поделится ей, я возьму свою долю
И шагну снова в жизнь обновлено и гордо

Я пойду по дорогам, на которых придется
Собирать по обочинам снова и снова
Все, что я растерял, что вновь попадется
Не роняя в пустую, не единого слова…


Рецензии