Мы встретились в подземном переходе...

***

Мы встретились в подземном переходе,
Когда «час пик». Вокруг народу – тьма!
Любовь всегда везде, вдруг, нас находит,
Чтоб разлучить потом уж навсегда.

Так и случилось. Были встречи, вздохи…
Ночи безумья. Свадьба, наконец.
Мы той любви доели с тобой крохи
И разбежались, свой порвав венец.
 
Уж тыща лет прошло с тех пор. Но где-то
Сидит занозой имя, что храню.
И за коротенькое счастье это –
Бог, от души тебя  б л а г о д а р ю.


25 сентября 2019г.


Рецензии