Среди горных вершин...

Среди горных вершин и у теплых морей,
На каких-то крутых перевалах,
В тишине и в боях, вечеринках друзей -
Где я только тебя не искала.

От отчаянья злясь, рвала небыть в клочки.
И от боли ночами кричала.
За удачу держала всегда кулачки,
Но всегда начинала сначала.

Говорила с тобой, хоть не знала тебя,
И молилась, да, видимо, мало.
Окуналась в мечты и, безумно любя,
Знала, как мне тебя не хватало.

После стольких усилий и поисков вновь
Уставала, бросала и ныла...
Ты нашел меня сам. И вот эту любовь
Поняла, что не зря  я хранила.

                19.02.18


Рецензии