Любовь-5

Вошла Любовь в мой дом,
И льдинки сердца растопила.
И окружила меня сном,
И сказкою заворожила.

Глаза блестят. Душа цветет.
И на лице улыбка неустанна.
Ах, Милый мой! Прекрасен Ты!
И жизнь в Любви необычайна!

Тайна!

2009-2010года+2024год


Рецензии