Осенняя любовь

У осени свои прекрасные черты
Шикарный листопад и яркие рассветы.
Она приносит нам изящные мечты
Да пишет о любви душевные куплеты.

С заката до зари рождается узор
То ткет она ковры всю ночь для нас златые
Она сейчас для нас, как модный приговор
Где впишутся в сюжет и ели голубые.

У осени своя изысканная стать
И сказочный наряд ложится вновь на плечи
Ту красоту поверь в словах не передать
И вот уже горят для нас весь вечер свечи.

А на ветвях опять гирлянды красных бус
Как хочется кружить мне с нею до рассвета.
Рождается в душе, такая гамма чувств
И вот уже стихи слетают с уст поэта.

Осенняя любовь рождается в душе
Под каплями дождя рождаются сюжеты
Где пишет сказки нам она опять во сне
И открывает вновь, вчерашние секреты.


Рецензии